PROTECTION DES Données

COOKIES :
Comme la plupart des sites, le site marinmontagut.com utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site est susceptible d'accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d'y inscrire des informations.
Nous utilisons ces traceurs pour réaliser des statistiques anonymes de visites en utilisant Google Analytics.
Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l'utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.
 
L'utilisation des traceurs est régie par l'article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l'article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.
Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

NEWSLETTER :
Vos données personnelles sont destinées à Marin Montagut Production pour vous tenir informé(e) des actualités de Marin Montagut. Elles ne seront pas divulguées à des tiers. Nous utilisons Mailchimp pour stocker vos données relatives à votre inscription à la newsletter. Conformément à l’ordonnance n° 2018-1125 du 12 décembre 2018 prise en application de l'article 32 de la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent en adressant une demande par email à bonjour@marinmontagut.com. Vous pouvez également à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. En vous inscrivant à la newsletter vous reconnaissez avoir été informé(e) du traitement de vos données personnelles et par conséquent y consentez.

-

PRIVACY

COOKIES:
Like most sites, the marinmontagut.com website uses cookies. Thus, the site is likely to access and record information already stored in your electronic communications terminal equipment. We use these cookies to create anonymous visitor statistics in Google Analytics. These cookies can not be technically disabled from the site. You can however oppose the use of these cookies by setting your browser. This setting depends on the browser you are using, but it is usually simple to perform: you can either activate a private browsing function or prohibit or restrict cookies. Caution, cookies may have been registered on your device before setting your browser: in this event, erase your browsing history.
 
The use of cookies is governed by French Law article 32 II No 78-17 of 6 January 1978, transposing Article 5.3 of Directive 2002/58 / EC of the European Parliament and of the Council of 12 July 2002, as amended By Directive 2009/136 / EC.
To learn more about cookies, we invite you to consult the CNIL website: 
www.cnil.fr.

 

NEWSLETTER:
Your personal information is exclusively used by Marin Montagut Production to keep you informed of Marin Montagut’s news. We do not transmit your data to third parties. We use Mailchimp to store your data. In accordance with French Law n° 2018-1125 of December 12th 2018 in application of article 32 of law n° 2018-493 from June 20th 2018 relative to the protection of personal data you may access your personal information and modify or delete it.  You can exercise the above mentioned rights by sending an email at bonjour@marinmontagut.com. You can also unsubscribe from our newsletter by using the unsubcribe link provided in our newsletters. By subscribing to our newsletter you acknowledge that you have been informed of the above terms and give your consent.